Dimore (Диморе) китайский отбеливающий крем, отзывы и фото

Кто давно борется с пигментными пятнами на лице, тот знает сколько тратится времени, сил и денег. Лазерная коррекция не по карману, дорогие средства и простые народные рецепты не работают. По совету одной знакомой я заказала эффективный отбеливающий китайский крем Dimore. Результат превзошел все мои ожидания, он отлично справился с моими проблемами. В этой статье я расскажу как пользоваться кремом Диморе, о его составе и мерах безопасности.

Где можно купить крем Dimore (Диморе), цена


Средство можно приобрести на двух торговых площадках — АлиЭкспресс или Джум. Этот отбеливающий крем еще называю Dimollaure. Стоимость средства зависит от продавца и колеблется в пределах 250-400 руб. Примерный срок доставки в Россию один месяц. Отправитель всегда аккуратно упаковывает посылку. Она приходит в небольшом конверте, упакованная в воздушно-пузырчатую пленку. Поэтому не стоит переживать, что во время транспортировки баночка разобьется.

Еще одно переживание может возникнуть из-за внешнего вида упаковки крема. Когда я заказывала крем, то он выглядел как на первой картинке. В итоге пришел другой вариант как на втором рисунке.

Крем Dimore в старой упаковке
Крем Dimore в старой упаковке

Оказалось, что производитель изменил дизайн, а продавцы просто не выложили новое фото продукции.

Крем Dimore в новом дизайне
Крем Dimore в новом дизайне

Второй вариант путаницы может произойти из-за названия крема. Вместо Dimore могут отправить крем Cainiya как на фото ниже, или наоборот, чего тоже не стоит бояться. Это аналогичный крем с абсолютно одинаковым составом.

Крем Cainiya - аналог крема Диморе
Крем Cainiya — аналог крема Диморе

На просторах рунета обсуждалось, что производитель произвел ребрендинг товара. Скорее всего разные заводы выпускают один и тот же крем под разными наименованиями. У нас такое можно встретить в аптеках, когда выясняется, что у дорогих импортных препаратов есть дешевые российские аналоги.

Состав крема Диморе


А теперь подробнее рассмотрим состав отбеливающего крема. Основным отбеливающим ингредиентом крема является арбутин. Именно он отвечает за осветляющий эффект кожи. Как он действует? Арбутин проникает в глубокие слои кожи, где залегает пигмент. Он подавляюще воздействует на клетки меланоциты, которые вырабатывают меланин (темный пигмент). Кислоты, находящиеся в креме, активно отшелушивают верхний роговой слой. Вместе с ним удаляются отмершие окрашенные клетки. В течение месяца кожа обновляется и пигментные пятна исчезают.

Вот состав крема: вода, женьшень, астрагалус, солодка, витамин Е, провитамин в5, арбутин, аденозин, природный сквалан, изопропил пальмитат, коэнзим Q10, бутилен гликоль, пропиленгликоль, гидрогенное масло оливок, глицерил стеарат, токоферил ацетат, гиалуронат натрия.

Баночка крема Dimore маленькая, всего 20 граммов
Баночка крема Dimore маленькая, всего 20 граммов

Баночка 20 граммов, кажется совсем маленькой. В действительности, на курс лечения вполне хватит, даже еще останется. Запах не очень приятный, похож на травяной. Масса белая, слегка жирноватая с небольшими вкраплениями.

Схема применения Dimore


Применять отбеливающий крем Dimollaure достаточно просто. Наносить его нужно один раз в день только на пораженные участки кожи. Вечером умываемся, вытираем насухо лицо и мажем тонким слоем пигментированные зоны. Крем впитывается 2-3 минуты, вбиваем его кончиками пальцев. Рекомендации по срокам лечения — от 14 до 30 дней, не более. Далее нужно будет сделать перерыв на 2 месяца. Крем имеет пролонгированное действие, это значит, что после отказа от него, вещества еще продолжают работать в коже.

Меры предосторожности:

  • Сделайте тест на аллергию перед применением.
  • Первый день кожа привыкает к препарату, поэтому кожа покраснеет. Начинайте лечение перед выходными, чтобы было время на привыкание.
  • Не будет лишним напомнить, что санскрин наше все. Перед выходом на улицу применяйте солнцезащитный крем не менее SPF50.
  • Не мажьте крем толстым слоем. Это не принесет быстрейшего излечения, а вот ожог получить можно.
  • Кожа будет шелушится, можно применять легкие скрабы и домашние химические пилинги.

Мои результаты и фото


Ну и подведем итоги. Кого интересовало работает ли крем? Могу смело заявить, что работает. Еще как работает. Аллергии и высыпаний не было, в начале первой недели были покраснения кожи, но потом все прошло. Через две недели я могла уже спрятать под тональным кремом посветлевшие участки кожи. На первом фото можете увидеть как пигментные пятна побледнели.

Фото до и после через две недели применения крема Dimore
Фото до и после через две недели применения крема Dimore

Через месяц кожа практически выравнялась, хотя пятна слегка еще видны. Но это уже не критично. За месяц я истратила всего половину баночки состава. Я стала увереннее в себе, мое отражение в зеркале мне нравится. Кто еще в раздумьях, смело покупайте этот китайский крем Dimollaure для отбеливания кожи. Кстати, не менее эффективный крем с гидрохиноном Expigment (Экспигмент).

На фото виден результат после применения крема Dimoreв течение одного месяца
На фото виден результат после применения крема Dimore в течение одного месяца

Надеюсь я смогла помочь тем, кто еще ищет хороший отбеливающий крем. Смело пишите в комментариях свои вопросы.

Text.ru - 100.00%

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector