TONY MOLY Panda отбеливающий крем Тони Моли Панда — фото, отзывы

Имея большие пигментные пятна на лице, начинаешь искать не только средства для  удаления, но и способы скрывать их под косметикой. Крем TONY MOLY Panda от корейской косметической компании заявлен как отбеливающий. Он получил большую популярность за внешний вид упаковки в стиле панды. А эффективность ему приписывают из-за того, что крем поставляется из Кореи, где знают толк в отбеливании кожи. Так ли это на самом деле, проверяем на себе.

Крем Панда Моли

Состав крема TONY MOLY Panda


Крем Панда Томи Моли отбеливающий упакован в пластиковую тару, дизайн которой напоминает медведя панда. Видимо и название крему дали именно такое, чтобы подчеркнуть факт отбеливания. Такую упаковку приятно взять в руки, она вызывает предвосхищение и доверие. Внутри ярко-белая консистенция похожая на густые сливки. Запах стойкий и приятный, есть слабая отдушка как у недорогих духов.

Состав крема такой: вода, бутилен гликоль, циклопентасилоксан, глицерин, циклогексанон силоксан, титана диоксид, спирт, ниацинамид, натрия хлорид, экстракт меда, сок бамбука, винил диметикон Crosspolymer, феноксиэтанол, каприловая rilgeul гликоль, этиловый гексиловый глицерин, аромат.

Крем Томи Моли Панда

В составе крема нет ни гидрохинона, ни арбутина, ни кислот. Сразу возникает вопрос, какое вещество здесь является  тем самым отбеливающим элементом? Как заявляют производители, таким ингредиентом выступает ниацинамид. Это витамин B3, который часто используется в косметике и медицине. У него широкий спектр воздействия на кожу — увлажнение, питание, участие в обменных процессах. Но выраженным отбеливающим эффектом он не обладает. Поэтому не стоит надеяться, что крем Томи Моли поможет избавиться от веснушек и пигментных пятен.

Как действует крем TONY MOLY


Так почему же о креме так много восторженных отзывов? И почему пишут что он отбеливающий? Томи Моли действительно отбеливает кожу, а вернее красит ее в белый цвет. В составе есть пигмент белого цвета, который остается на поверхности после впитывания крема. Посмотрите на фото — на фоне темной кожи видно как крем открашивает ее, заметна яркая граница. Этот эффект сохраняется в течение всего дня, и удаляется вместе с умыванием.

Коем Томи Моли на смуглой коже

Tony Moly Panda отбеливающий — это скорее BB-крем или крем-пудра. Никакого лечебного действия им не добиться. А вот скрыть недостатки кожи вполне можно. Покраснения и другие дефекты на лице маскируются им очень успешно, тон кожи выравнивается. Многие используют его как основу под макияж, и это действительно обосновано. Белокожим красавицам крем подойдет идеально, а вот смуглым девушкам его лучше не использовать. Белый пигмент высветляет кожу на несколько тонов, поэтому лицо будет выглядеть как маска. В крайнем случае, им можно закрашивать пигментные пятна, чтобы скрыть их под слоем макияжа.

Крем TONY MOLY Panda — отзывы о продукте


У любого косметического средства есть положительные и отрицательные отзывы. На их основе мы собрали все плюсы и минусы крема Томи Моли Панда.

Фото до и после нанесения крема Тони Моли Панда

Плюсы:

  • Крем скрывает недостатки кожи — покраснения, следы от пост-акне, небольшую пигментацию;
  • Не вызывает аллергии и не закупоривает поры;
  • Выравнивает тон кожи и хорошо ложится под макияж;
  • Красивая привлекательная упаковка;
  • Мягкая текстура крема хорошо и быстро впитывается;
  • Легко распределяется на сухой коже;
  • Отлично подчеркивает королевскую белизну лица.

Минусы:

  • Через два-три часа на жирной коже крем «плывет»;
  • Кожу не матирует, необходимо использовать сверху пудру, иначе лицо блестит;
  • Подчеркивает шелушение на коже, перед применением лучше сделать скрабирование;
  • Крем из серии декоративной косметики, за такую стоимость можно приобрести хороший ВВ-крем;
  • Не подходит смуглой коже.

Ну и как итого всему сказанному, пока не проверишь — не поверишь. Прежде чем приобрести баночку с заветным кремом, купите сначала маленький пробник. Надеемся, что статья помогла Вам решить некоторые вопросы. Будьте всегда красивы и здоровы.

Text.ru - 100.00%

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector